/  Philosophie
savoir-faire/labo/atelier/traiteur/paris/philosophie/persiletmimosa

Notre philosophie

Persil & Mimosa est un traiteur parisien qui régale les particuliers et les professionnels en proposant des prestations sur-mesure.

Une cuisine vivante, inventive et nomade qui saura s’adapter à vos envies. Notre équipe familiale prendra soin de vos convives tout en veillant à ne négliger aucuns détails. 

Nous nous adaptons à tous régimes alimentaires particuliers: végétarien, vegan, sans gluten…

savoir-faire/traiteur/paris/philosophie/persiletmimosa

Nos savoir-faire

Nous vous proposons différents formats de prestations de 20 à 300 personnes : repas à l’assiette, buffet, lunchbox en livraison, animation culinaire, guinguette, consulting. 

Professionnels en quête d’inspiration n’hésitez pas à faire appel à nos conseils pour vous accompagner. 

Notre cuisine, qu’elle soit salée ou sucrée, respecte les saisons et s’inspire des quatre coins du monde. Les associations surprenantes, les épices envoûtantes et la bonne humeur sont les ingrédients de notre cuisine.